電話占いピュアリの口コミ・評判70名!ピュアリの口コミ集

116PV

●1位/電話占いピュアリ

電話占いピュアリ 口コミ 評判

 

自己紹介 電話占い 無料 当たる

こんにちは!大島諒一(りょうちゃん)です♪

今回は電話占いピュアリの口コミ・評判70名!ピュアリの口コミ集のご紹介です。

 

「電話占いピュアリの口コミや評判を把握したい」あなたに、電話占いピュアリの口コミや評判をまとめました♪

 

※また、以下の動画にて実際の鑑定イメージが分かるので、合わせて参考に使ってください♪

 

■「電話占いピュアリ 美愛(びあん)先生」(8分16秒)

目次

電話占いピュアリの口コミ・評判/5000件以上

電話占いピュアリ 口コミ 評判 占い師

 

ではまずはじめに、当たる先生の口コミ・評判/5000件以上の方について紹介していきます。

 

※目次内の数字は2019年3月現在の口コミ数で、総数が多い先生ほど上位で紹介しています。やはり口コミ数が多い方が当たると人気のケースが多いので、相談先を選ぶ参考に使ってみてください♪

※先生の紹介画像は全てピュアリより引用

出典:ピュアリ

ピュアリの口コミ/神女先生(13407件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 神女先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
18年 410円/分 -円/回
話し方
結果をズバリ伝える
口コミ数(19年3月現在) 満足度
13,407件 4.93/5点

■口コミ1(2016年3月18日)

絶対復縁しない頑固な彼と復縁した者です。あれからもずっと仲良くしてます。前にも話しましたが、彼はとにかく頑固で今まで復縁は一度もしたことがなく、どれだけ今までの彼女が復縁を申し込んでも復縁したことなく、決めたら覆さない頑固一徹な性格で。

 

復縁するのに約1年かかりました。神女先生に会うまで他のサイトで何人かの占い師さんに鑑定をお願いしましたが、ことごとく諦めるよう言われて。そして神女先生に出会って復縁出来たのです。

■口コミ2(2018年9月27日)

私はやっと幸せになって行くんだなと思えました。幸せだったけど、本当は、ずっと苦しかった…振り返って心はそう言ってます。心の底から感じる幸せが目の前にきている

 

私は、これまでの人生を終え、心も身体も日の当たる場所を歩いて行けると思います。1人で待つ事が不安で仕方なく連日のように先生にお電話してしまい…また落ち込む、そんな日々もまもなく終わりそうです。

■口コミ3(2018年9月11日)

早く彼の口から離婚って言葉が聞きたいです。

 

先生が言われるように優しいしちゃんと思ってくれてるのは分かるんだけど不安になる事を目の前でされると気分が下がります。先生がもうすぐですよって言って下さるので安心します。

 

口コミ総数1万3千件以上!圧倒的信頼を得る神女先生への復縁相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの神女先生?電話占いピュアリ神女先生情報

ピュアリの口コミ/美愛先生(6683件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 美愛先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
22年 360円/分 -円/回
話し方
的確に物事を伝える
口コミ数(19年3月現在) 満足度
6,683件 4.83/5点

■口コミ1(2016年7月18日)

先生と話すようになってから、彼と連絡がとれるようになり、会えるようにもなり、あの頃では考えられない状況にいます。それもすべて先生のおかげです!

 

■口コミ2(2018年6月24日)

今までのほかの先生方とちがい、ずいぶん手厳しいことを言われましたが、わたしの伝え方もよくなかったのでしょう。おかげで、自分がどうしたいのかがしっかりしてきました。

 

不安に思うことなく、こんな状況下でも私のことを必死に守ってくれてる彼を信じて待つことにします!目を覚まさせていただきありがとうございました。

■口コミ3(2018年3月16日)

すごく真剣に、私の幸せを優先に考えてくれているのがわかりました。いますぐに彼を忘れることは出来ないと思うけど、もっともっといい人に出会えるように自分の今を大事にしながら彼に依存せず、楽しんで進んでいきます。

 

多分、今の彼よりいい人いるんだろうな・・・と、たまに思っていたので、出会えるよ!って言葉を素直に受け取れました。結果的にいつか彼を見捨てるのは心苦しいという思いがありますが・・・ありがとうございました。

 

累計鑑定実績10万人以上!超実力派・美愛先生への恋愛相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの美愛先生?電話占いピュアリ美愛先生情報

ピュアリの口コミ/咲耶先生(6385件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 咲耶先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
26年 380円/分 -円/回
話し方
癒しで溢れる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
6,385件 4.93/5点

■口コミ1(2016年4月20日)

さや先生は私がどうあるべきか、彼の性格や本質にあった素晴らしいアドバイスをたくさんくださいましたね。さや先生のアドバイスなしでは、今の私は絶対に存在していません。

 

さや先生にご相談して、本当に良かったと私は心から思っています!!!彼と私の気持ちも、復縁する時期も、全てドンピシャなのには驚きです!!!やっぱりさや先生は本当に素晴らしい先生です!!!

■口コミ2(2018年7月13日)

大好きな咲耶先生(o^^o)あんなに不安だった彼のことやっぱり今回も咲耶先生の仰る通りになりました!!そんなことが今まで何度もあって何度助けていただいたことか…

 

■口コミ3(2018年5月30日)

先生と電話を終わった後、彼から電話が入り、2時間程話すことができました!内容は本当に他愛もないことだったのですが、とっても幸せでした♡

 

鑑定歴26年以上!優しい癒しと共に結果を下さる咲耶先生への依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの咲耶先生?電話占いピュアリ咲耶先生情報

ピュアリの口コミ/紫姫先生(6374件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 紫姫先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 300円/分 -円/回
話し方
的確に物事を伝える
口コミ数(19年3月現在) 満足度
6,374件 4.96/5点

■口コミ1(2016年03月27日)

今日は、鑑定どうもありがとうございました!実は、今まで8名の先生に鑑定していただきました。これで最後にしようと決め、電話したのが紫姫先生でした。正直な感想・・・最初から紫姫先生に鑑定してもらってれば、こんなにお金かけずに済んだのに~です(笑)

 

相談内容を話して、聞かれたのは、私と彼の名前と生年月日。元カノに関しては、名前だけ伝えました。30秒ほど待ったあと、紫姫先生のお話が始まりましたが、すごいとしか言いようがない!ここまで深く詳しく教えて下さったのは先生だけでした!

 

紫姫先生に出会えてなかったら、彼を誤解したまま諦めていたと思います。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。絶対おすすめの先生です!!

■口コミ2(2019年03月22日)

口コミが遅くなってしまいました。今、とても幸せな日々をおくっています。これも先生のおかげです。先生のアドバイスがなかったら こんな日々はおくっていられなかったんだろうなー

 

辛口な事を言われた時は その時はどーして?って思っていましたが それも 今の幸せが待っている事を分かっていた先生だからこそ 言ってくれたんでしょうね〜〜 相談者の事を思って

 

辛口な事も言ってくれる素敵な先生に感謝です。これからも 宜しくお願いします。

■口コミ3(2019年02月13日)

和合と鑑定有り難うございました。 流れは変わりました。有り難うございました。 後半戦を乗りきります。 やっぱり先生の言う通りです。さすがです。 腰も良くなっています。 先生の素晴らしい力に感謝です

 

口コミ総数6,000件以上!紫姫先生への縁結び相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの紫姫先生?電話占いピュアリ紫姫先生情報

ピュアリの口コミ/香々先生(5583件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 香々先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
22年 330円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
5,583件 4.88/5点

■口コミ1(2016年04月14日)

突然の冷却期間が必要と彼に言われてから2ヶ月。苦しくなってきて先生に電話をかけました。昨日の占いで『彼との別れは見えないよ。お互い気持ちあるから、切れないよ。近々電話で話してる2人の姿が見えるから…その時に素直になるんだよ』と言われました。

 

『いつ、より戻せますか?』って聞くと、『2.3ヶ月後には元の2人になってると思うよ』との事でした。『彼自身仕事がとても忙しいし余裕がないから効きにくいかもしれないけど、連絡入れるようにやっとくよ』と言われました。

 

本日…先ほど彼からLINEがきました。『忙しくて何も考えられなかった。近々電話するわ』と。え…先生の効果こんなすぐ?え…先生のおっしゃってた通り電話で話せるの?嬉しくて思わず口コミを書きにきました。

 

 

その時が来たら、先生に言われた様に自分に素直になり、自分の気持ちをきちんと話そうと思います。本当にありがとうございました。こんな気持ちで当たった‼︎と感じたのは初めてで、口コミを書かずにはいられませんでした。先生さすがです‼︎その先も先生のアドバイスを胸に、頑張ってみようと思っています。

 

心と魂を癒すベテラン占い師!香々先生への癒しの遠隔ヒーリング相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの香々先生?電話占いピュアリ香々先生情報

電話占いピュアリの口コミ・評判/1000件以上

電話占いピュアリ 口コミ 評判 占い師

 

では次に、当たる先生の口コミ・評判/1000件以上の方について紹介していきます。

ピュアリの口コミ/彩花先生(4463件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 彩花 さやか

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 330円/分 -円/回
話し方
癒しで溢れる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
4,463件 4.98/5点

■口コミ1(2019年03月25日)

天秤座のムーンハープヒーリングをして頂きありがとうございます(*^^*)私にとって本当に必要なヒーリングでした。85%デトックス、プラス1波動をあげて頂きました。疲れを流して頂きました。自己ケアの日で良質な波動を彼にも届けることができました。

 

彼に嬉しいと思ってもらえてよかったです。これからも私自身を出していけるよう、表現できるように頑張ります。またよろしくお願い致します。mです(^^)

■口コミ2(2019年03月24日)

先程はありがとうございます。SMです。本日は2度目の依頼でした。通常のヒーリングで、80%のデトックスをしていただきました。初めてのヒーリングなのでまだ実感はわかないかもしれないけど、とのことでしたが、胸のあたりがなんとなくすっきりとふわっとした感覚がしました。

 

改めて、彼も今でも私のことを大好きでいてくれている、でもトラウマによって私と離れることを選んだ方がいいと思っているだけとのことで、安心しました。まずは自分自身を大切にして、彼とのことは焦らずに、8月中旬の復縁を目指して前向きに過ごしていきます。

■口コミ3(2019年03月02日)

Rです!初鑑定ありがとう御座います!気持ちが凄く軽くなりました!皆さんがリピートする訳がわかります

 

大好きな彼とのラブラブな波動へ!彩花先生への波動修正/ヒーリング相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの彩花先生?電話占いピュアリ彩花先生情報

ピュアリの口コミ/明讃先生(3285件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 明讃先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 330円/分 5000円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
3,285件 4.96/5点

■口コミ1(2016年4月13日)

他にもご相談をしましたが、的確に答えていただき、納得がいく答えでした。お話していない事も当たっており、見えていらっしゃるんだなと思いました。先生のお人柄も素晴らしく、信頼できる方だと思いました。皆さんも、復縁だけでなく、いろいろな悩みなど明讃先生に相談をされたら、良い解決方法が見つかるかもしれません。

■口コミ2(2018年9月15日)

めいさん先生のおかげで彼氏ができました!8つ下のしっかりした彼氏です。離婚後病気やら色々抱えた私をいつも励ましてくれた優しい先生です

最近はなかなかお電話できずじまいでしたが、先生はちゃんと見ててくれたようでして、彼の夢に私がしっかりと出てくるのです笑笑先生すごすぎます!!!

■口コミ3(2018年9月12日)

先程、明讃先生の口コミをみて初めて鑑定していただいた者です。ありがとうございました!実は男性の先生に、みていただくのは初めてで何を言われても覚悟してドキドキしていましたが…優しくて明確で、わかりやすくホッとしました!多くの方からの厚い信頼とお力を信じて良かったです!

 

メール鑑定も対応の人気先生!膨大な鑑定結果を下さる明讃先生への恋愛成就相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの明讃先生?電話占いピュアリ明讃先生情報

ピュアリの口コミ/聖先生(3130件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 聖先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
20年 330円/分 -円/回
話し方
好印象で的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
3,130件 4.95/5点

■口コミ1(2016年04月03日)

本日復縁のご相談をさせていただきました。復縁をしたいということを言って、相手の名前も生年月日も聞かれることなくすぐに鑑定に入られていましたが、本当に凄いです。先生がおっしゃった彼と私の性格、別れの原因までまさにその通り。なんでわかるんでしょう、、?!

 

特に私の性格なんて、当たりすぎてて鳥肌が立ちました。。破天荒、面白い、変わった子、普通の人とは発想が違う、古風なのに突拍子もない、ドS、こんな私の性格本当に仲の良い友達しか知りません!(し、信頼した人にしか出しません笑)もちろん彼のこともドンピシャ。

 

相手のことを考えすぎて私が私らしくいられなくなって、彼がそんな私に興味を失ってしまったこと。本来の私に戻って彼を振り回しましょう!と言ってくださり、私は私らしくいていいんだと思って涙が出そうになりました。。

 

こんなに全てがみえている先生初めてです。私が先生と約束したことを守っていれば今月中には連絡がくるかも、という先生のお言葉を信じます。また動きがあったらご相談させてください!本当に本当に頼りになる先生です!

■口コミ2(2019年03月24日)

お礼が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m色々な状況からしても新しい方が一番いいのかな?とか思いつつ、踏み込めずですが..4月にはいい決断ができるといいなと思います!いつもありがとうございます

 

聖先生への恋愛/仕事など行動を起こすベストタイミングを知るための相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの聖先生?電話占いピュアリ聖先生情報

ピュアリの口コミ/慧凛先生(2901件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 慧凛 ケイリン先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
22年 310円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
2,901件 4.87/5点

■口コミ1(2016年04月04日)

ホントにスゴイ先生でした!!今まで電話占いは使ってきましたが、相手の名前、生年月日を聞かれる事があり、中にはそんなに親しくなくて情報が分からない相談者もいる。ホントに能力がある人は情報があろうとなかろうと全て見えるんだ、と初めて納得出来る先生と出会えました。また悩む事があったら宜しくお願い致しますね!!

■口コミ2(2016年11月16日)

凄く、亡くなった母、お婆ちゃんは突然亡くなってしまったので、おじいちゃんお酒タバコが好きだったこともあっていて、猫ちゃんの色とか一緒にいると聞いて、嬉しいかったです。
姉のこともあっていて、うちの夫との関係は良いのか聞き忘れてしまいました

■口コミ3(2016年07月12日)

先生、ありがとうございました。お電話切ったすぐ後に彼から連絡きました。悪い誘導はしない。以後気をつけます!

 

占い実績4万人以上の慧凛先生への相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの慧凛先生?電話占いピュアリ慧凛先生情報

ピュアリの口コミ/京子先生(2480件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 京子先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
7年 360円/分 -円/回
話し方
癒しで溢れる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
2,480件 4.98/5点

■口コミ1(2016年10月02日)

京子先生、一カ月ぶりの鑑定ありがとうございました。嬉しい報告が出来、良かったです!!
先生に半年間、言われ続けた通り復縁できました。当時の私は、先生ウソでしょ?本当に復縁できるの???って、疑い何度も聞き返しました。

 

それが、本当に彼から復縁を伝えてきました!!嬉しすぎる現状。先生、ありがとうございます!!

■口コミ2(2018年12月13日)

念願の先生に やっと視て頂けましたS.Kです。仕事も恋愛も当たってます。今は悩む日々ですが 来年はガラッと変わる、太陽のカードが ど真ん中で飛んだと嬉しい鑑定でした。アドバイスも頂け ハッキリと言って下さり 気分が変わりました。有難うございました。

■口コミ3(2018年10月31日)

今日、初めて鑑定してもらいました。皆さんの口コミ通り先生と繋がったら意味がある!て実感しました。先生の言ってることはい!はい!その通りです。としか言いようがなくこの先、この言葉を言わないと同じことの繰り返しと言われて今度会えたときに絶対に言います!ホントにありがとうございました!

 

京子先生への天使のような施術相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの京子先生?電話占いピュアリ京子先生情報

ピュアリの口コミ/レイ先生(2333件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 レイ先生 RAY

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
20年 350円/分 -円/回
話し方
ユーモアがあり的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
2,333件 4.95/5点

■口コミ1(2017年08月10日)

先生!すごい!!彼と戻れたよ(^^)あの最悪な状況からよく戻れたと思うけど、先生は最初から戻るよーって鑑定してくれて、私がでも無理だよーって泣いてても自信あるからって。

 

またあのめんどくさい彼と向き合っていかなきゃだから、またいっぱい悩んで先生にどうしよう?って鑑定をお願いすると思うけど、これからもよろしくお願いします♡

 

先生の鑑定は外れない!外れない先生の鑑定で悩んで泣いてる人を助けてあげてくださいね。
今回もありがとうございました(^^)

 

母/従兄弟/祖父も占い師!占い師一家レイ先生への相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのレイ先生?電話占いピュアリレイ先生情報

ピュアリの口コミ/粋蓮先生(2070件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 粋蓮

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
10年 370円/分 -円/回
話し方
親身深く暖かい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
2,070件 4.98/5点

■口コミ1(2019年03月25日)

粋蓮先生!やっぱり、粋蓮先生のお声最高です。優しくて癒し系で気分がルンルンしてきます。そして私達のラブストーリーが始まって、成就するまで、どうか見守ってくださいね。お願いいたします!

 

いつもありがとうございます。時々は、お声聞かせてください。そしてお導きください。ありがとうございました。

■口コミ2(2019年03月11日)

いつもありがとうございます。息子がお風呂から出てくるタイミングだったので、一番お聞きしたかったこと一点だけの鑑定になり少し残念でしたが、一番お聞きしたかったことをパパッとみてくださり、感謝しております。

 

人生後半は充実したものにしていきたいと思っています。また鑑定お願いいたします。離婚前から離婚を予知してくださったので、恋愛関係もそうなりますように私も行動していきます。また鑑定お願いいたします。

■口コミ3(2019年01月30日)

先生今日もありがとうございました。先生のかわらない、鑑定に安心します。見て頂いたこと、当たっていて…相手の昨年の仕事状況、相手のこと。(先生がおっしやっていたこと、そのまま言ってました)先生は本当にすごい人だとつくづく思いました。

 

ラブストーリーをHAPPYにするには粋蓮先生への相談!幸せの未来設計依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの粋蓮先生?電話占いピュアリ粋蓮先生情報

ピュアリの口コミ/登仙先生(1883件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 登仙先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
30年 310円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
1,883件 4.85/5点

■口コミ1(2016年04月29日)

先生~☆彼に気を送って頂きありがとうございますm(__)m心配で心配で(;゚Д゚)
私の応援だけでは力不足…先生に状況をお話しました。先生もわかって下さり電話を切りその後 先生の強力パワー☆が効いたのでしょう☆

 

精神的に救われ 元気を取り戻し 仕事 帰り際 彼が笑顔(^-^)☆で好意を示してくれました。久しぶりの笑顔(^-^)♪学生時代を思い出す純粋な恋愛って感じです。胸キュン♪

 

先生☆彼を救って頂き本当にありがとうございましたm(_ _)mまた何かありましたらよろしくお願いいたします<(_ _)>感謝☆

 

有名TV番組出演多数!登仙先生への真の占い相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの登仙先生?電話占いピュアリ登仙先生情報

ピュアリの口コミ/彩雲慈先生(1485件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 彩雲慈先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
12年 310円/分 -円/回
話し方
癒しで溢れる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
1,485件 4.98/5点

■口コミ1(2016年05月18日)

先生、今日もありがうございました^^今までやってきたことが、ほんとに彼の心に届いていたんですね。って先生はずっと話してくれてました!!笑騒がないとわかならい私。先生、いつもごめんなさい(T_T)

 

先生がいつもいつも話してくれることに、理解が鈍いわたし。それでも先生は見方で居てくれました。。心で繋がるほうが言葉よりも強いですね!先生がいってくれているように、欲しいものが少しづつだけどてにできていると思います。

 

これからは、彼が私の事をどう思っているのかではなく、私の人生を考えて夢掴みます!口コミをみている皆様。正直私はいろんな先生にみてもらっても最後には先生に戻ってきていました。今は先生が私の一番の信じれる先生です。

 

結果だけではなく、相談者のホントの幸せを一緒に導いてくれる先生です。今、目にみえないことがたくさんあって苦しいかもですが、絶対いつか頑張ってよかったって思えます。

 

私もまだまだこれからです。でも絶対諦めない!恋も仕事も夢も。先生、いつもありがとうございます^^自分に集中します!体調きをつけてね♡先生(*´∀`*)

 

彩雲慈先生へのオリジナル占術依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの彩雲慈先生?電話占いピュアリ彩雲慈情報

ピュアリの口コミ/希林先生(1453件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 希林先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
24年 330円/分 -円/回
話し方
親身深く暖かい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
1,453件 4.86/5点

■口コミ1(2016年6月30日)

希林にまかせろ‼︎とおっしゃって頂き、休憩中なのに涙が。本当にあの時先生とお話できてよかった。その後新展開もあり…それでも理解してもらってほんとに嬉しいです。バランスとれたのか…なんと今日、Kと繋がれました

■口コミ2(2017年9月15日)

先生に彼のことダメ男と言われ…今日LINEで別れをつげました。電話で声を聞くと決心が鈍りそうだったので。彼の返信は、わかった。あまり会えなくてごめん。でした。悲しいですがこれでよかったと思っています。今はまだ先生に言っていただいたことをどう消化していいのかわかりません。ですが今後男運をいい方向に持っていきたいです。

■口コミ3(2016年12月30日)

先生のおかげで、本当の自分を取り戻せました。長いトンネルから抜け出せた感じがします。1度きりの人生を輝いていたいです。これからみていて下さい。来年はもっともっと幸せになりますね~本当にありがとうございます。

 

鑑定歴24年以上!ベテラン占い師希林先生への運気急上昇依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの希林先生?電話占いピュアリ希林先生情報

ピュアリの口コミ/イブ先生(1431件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 イブ 衣舞先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
18年 330円/分 -円/回
話し方
ユーモアがあり的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
1,431件 4.99/5点

■口コミ1(2016年07月09日)

昨日はありがとうございました。想像していた先生といい意味で違い、本当に楽しい時間でした。私ははっきりと駄目なことは駄目っていうよ!だから大丈夫って言えば、大丈夫!なんだと、その結果を信じて今を乗り切っていきたいです。

 

吊り橋を渡った先を夢見て今を頑張りたいです!的確で、よく視えていらっしゃって、とっても素敵な先生でした。

■口コミ2(2018年08月27日)

いつもありがとうございます。細かい事まで教えて頂き、色々な事情などがわかるのでありがたいです。素早いし、ブレない所も助かります。またよろしくお願いします。

■口コミ3(2018年06月29日)

水曜日に初鑑定有難うございました。とても話しやすい先生でした。旦那と別れた未来では、相思相愛の方と結婚と出て本当に嬉しいです!早く叶うと良いなぁ。

 

名前も生年月日も不要!イブ先生への複雑な恋愛などの願望成就相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのイブ先生?電話占いピュアリイブ先生情報

ピュアリの口コミ/海華先生(1246件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 海華先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
10年 350円/分 -円/回
話し方
親身深く暖かい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
1,246件 4.99/5点

■口コミ1(2016年03月15日)

鑑定して頂きました。このような鑑定は初めてでなんと表現したら良いか分からないくらいに感動しました。先生と出会えたことを感謝致します。鑑定頂いた内容が本当に当たっていました。

 

ビックリと同時に納得です。今後は先生がいるから安心だと思っています。また宜しくお願いします。

■口コミ2(2019年03月22日)

ありがとう先生。久々にお話し出来た!!!先生以外は、考えられません。本当に視えてます。

■口コミ3(2019年01月26日)

2回目の鑑定ありがとうございました!!不安になってしまってあまり間を空けずの2回目でしたが、もう一度状況等見てみますね〜って温かく、快く見て下さり嬉しかったです。

 

状況が当たってるのは勿論ですが、先生とお話しすると元気が貰えます!先生のアドバイスもありがたいです。またお話し聞いてきて下さいね!

 

メディア出演オファーも受けた実力派!海華先生への未来予知相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの海華先生?電話占いピュアリ海華先生情報

ピュアリの口コミ/霧丸先生(1166件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 霧丸先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
13年 300円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
1,166件 4.82/5点

■口コミ1(2016年04月03日)

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。霧丸先生はとにかく凄いです。彼の特徴や自己中心的な言葉の言い回し考え方や気持ちがそのまんまで、まるで彼自信と会話しているかのようで思わず涙が溢れてしまいました。

 

誰にも相談できず、もう何年も泣いたことなどなかったような気がします。まして彼の前では1度も泣いたことなどなかったので、やっと分かってくださる方に出会えた。と、今までため込んでいた気持ちが一気に溢れ出てしまいました。

 

悪い事も良いことも的確に鑑定して下さいます。先生のアドバイス通り辛い時は、鏡を見て笑顔を実行して前向きに頑張っていきます。先生には感謝しています。そして、またお話がしたいです。次は朗報で♪

■口コミ2(2019年03月24日)

先生、久しぶりにありがとうございました。6年間付き合った彼とのことを、最初の頃から何度も視ていただいてました。きっぱりと言われたこと、それは正論です。私もそう思います。新しい旅立ちのことも、はっきりと教えてくださいました。

切り替えて…新しい出発、楽しみにしています!先生に良いご報告ができることを願って、先生、待っててください!ありがとうございました!

 

大好きな彼の考えが丸わかり!霧丸先生への守護霊対話相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの霧丸先生?電話占いピュアリ霧丸先生情報

ピュアリの口コミ/白龍先生(1082件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 白龍先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
14年 260円/分 -円/回
話し方
分かり易く的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
1,082件 4.79/5点

■口コミ1(2016年06月09日)

先生、本日もありがとうございます!!先生にアドバイスいただき、その通りのことをすぐに彼にしたら…。かれは、穏やかに…喜んでくれて、また、仲直り…できました。

 

先生が、アドバイスしてくださらなかったら、不安なままどうしていいかわからない時間がながれて、不安で不安でたまらなかったと思います!!先生、助けてくれて、ありがとうございます!

 

先生に、電話してよかったです!やはり、彼のこと、なんだかんだ不満はありながらも、彼がいないと、ダメなんですね…私。これからも、先生…宜しくお願いいたしますね。

 

 

先生…ときより、むせてらしたけど、風邪でしたか?しゃべるお仕事ですから大変ですよね。あいてる時間のときにでも、少し休んでくださいね!本当にありがとうございました!!

 

霊能者の血筋の白龍先生に現状打開相談するにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの白龍先生?電話占いピュアリ白龍先生情報

電話占いピュアリの口コミ・評判/500件以上

電話占いピュアリ 口コミ 評判 占い師

 

では次に、当たる先生の口コミ・評判/100件以上の方について紹介していきます。

ピュアリの口コミ/みのり先生(993件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 みのり先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
7年 290円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
993件 4.97/5点

■口コミ1(2018年02月20日)

先日は初鑑定ありがとうございました!複数の男性についてみていただきましたが、性格がそれぞれよく当たっていて驚きました!なんでわかるんだろう、というほどドンピシャです。

 

わたしはみのり先生のようなサバサバハッキリ媚びないタイプの先生が好きですが、そんな私でもなかなかパンチの効いたお言葉に少しノックアウト気味でした。3人みていただきましたがどの男性もダメみたいで、今まで気持ちを育ててきた男性も繋がった先はイバラの道どころか崖ですよ、と言われるとなかなか恐怖です(笑)

 

既婚の恋愛相談はあまりお好きでないんだろうなと感じながら、でも不倫反対者ではないのでと言ってくださり、お言葉に甘えてたくさん相談させていただきましたが、最後に既婚で女性に手を出す男性なんてそもそもろくな人いません、と言われ、既婚の私は恥ずかしくなりました。でもたくさんの情報をいただいたので参考にさせていただきます♪

 

みのり先生への明るい未来にする相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのみのり先生?電話占いピュアリみのり情報

ピュアリの口コミ/月詠先生(974件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 月詠先生 つきよみ

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
9年 310円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
974件 4.85/5点

■口コミ1(2016年09月13日)

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。しばらくぶりなのにも関わらず、覚えていて下さってとても嬉しかったです。電話でもお話ししましたが、この一年の間に何度か鑑定して頂いた中で、物事が動き出す「時期」を2回(それぞれ違う悩みでした)先生に言われました。

 

実を言うとあの時の状況から、自分の中で諦めもあり、半信半疑でした。ところがその後まさかの急展開となり、どちらの時期も先生のおっしゃっていた通り、ピタリと当たったんです!先生は本当に凄いと思いました。それと、いつも丁寧な鑑定をして頂き大変感謝しております。

 

これからもたくさんの方の力になってあげて下さい。私も不安になったらまたお電話するかもしれませんがその時は宜しくお願いします。

 

メディア出演実績多数!月詠先生への相談依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの月詠先生?電話占いピュアリ月詠先生情報

ピュアリの口コミ/よし先生(913件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 よし先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
4年 330円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
913件 4.99/5点

■口コミ1(2016年05月05日)

いつも見て頂いているSです。一言、一言ビンゴでびっくりいたします。また、断片的な流れでなく、カードを見ながらストーリーが出来上がっているのだなと実感しております。ピュアリ、No.1かと思います!

 

よし先生へのプロのカードリーディング依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのよし先生?電話占いピュアリよし先生情報

ピュアリの口コミ/秀鳴先生(752件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 秀鳴先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
5年 330円/分 -円/回
話し方
癒しで溢れる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
752件 4.90/5点

■口コミ1(2016年10月20日)

さすが秀鳴先生です。先生、過日は鑑定をして頂き有難うございました。教えて頂いた通りに過ごした結果、なんと願いが叶いました!もうビックリ!!で信じられません。先生と話をさせて頂いている間も、私が言わずとも、彼の性格や悩み苦しんでいる事をズバリ言って下さいますし、私が上手く表現出来ない心の苦悩も、全てを理解して下さってスッキリしました。

 

ただ未来の事を考えると、不安にもなりますし、心がぶれる事もありましたが、先生の言葉を信じて前向きに進んだ結果、彼との距離がどんどん近づき、2人共がお互いを必要とし、尊重して生きて行くという状況に成りました。願いが叶い本当に感謝しております。有難うございました。

 

先生がおっしゃった、「行動を為すのは自分自身。願望を成すのも自分自身。相手を変えるには、まず自分自身を見直す。そして相手を良く知ろうとする。そして、幸せを掴むのも自分自身ですよ。」と、教えて頂いた言葉を宝にして、2人で歩んで行きます。

 

 

道に迷ったら、また宜しくお願い致します。占いを超えた、心と魂と運命を導く鑑定を、これからも多くの悩める方達にしてあげて下さい。有難うございました(^。^)

 

秀鳴先生へのオリジナル占術依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの秀鳴先生?電話占いピュアリ秀鳴先生情報

ピュアリの口コミ/道明寺正先生(745件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 道明寺正先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
20年 290円/分 -円/回
話し方
的確に物事を伝える
口コミ数(19年3月現在) 満足度
745件 4.93/5点

■口コミ1(2016年08月16日)

鑑定 祈願 ありがとうございました 感謝致します 男性の先生は 苦手だったのですが 彼のDV 暴言等 当てた先生は 道明寺先生が初めてです とても救われました

 

周りの方々は 彼を怒らせる私が悪いと御叱りを受けるばかり それがとても寂しかったんです でも 私がどんな思いでいて 努力してきた事をわかって頂いただけでも救われました

 

祈願 祈祷の効果が早速出ました 先生と話した後 彼から連絡が来て 逢えたし とても 優しくしてくれたんです それだけで本当に幸せなんですまた 頼って良いでしょうか?また よろしくお願いいたします。

 

道明寺正先生へ対人関係相談をするにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの道明寺正先生?ピュアリ道明寺正先生情報

ピュアリの口コミ/橘先生(654件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 橘先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
12年 290円/分 -円/回
話し方
勇気をくれる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
654件 4.75/5点

■口コミ1(2017年09月25日)

私の4年に渡る離婚問題も最終に近づいてきました。今まで大変お世話になっており、数々の問題に対応出来ました。先生には怒られるかも知れませんが、医師にもセカンドオピニオンが居るように、私にはこの鑑定師に聞けば間違いないという三人の先生方がおり、橘竜生先生がその御一人です。

 

こちらの先生以外のお名前をここではお出ししませんが、同日の他の先生クチコミを見て頂ければと思います。どの先生方もトップレベルで間違いありません。

 

霊媒師家系の家柄に生まれた生粋の占い師!橘先生への霊感・霊視相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの橘先生?電話占いピュアリ橘先生情報

ピュアリの口コミ/いるか先生(635件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 いるか

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
7年 260円/分 -円/回
話し方
優しくて話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
635件 4.96/5点

■口コミ1(2019年02月28日)

久しぶりに先生にお会い出来ました。何も言わないのに、先生は凄いですね。不安は無くなりました。しばらく連絡してなかったのに覚えててくれてありがとう。信用出来る彼と仲良くします。凄くおススメの先生です。

■口コミ2(2019年01月27日)

いるか先生へ「波動が全て」という先生の言葉、しっかり受け止められました。日々の小さな出来事、他人への感謝、慈しみ、美しく生きる事・・・地位や名誉などではない目に見えない部分がその人の魅力や奥深さそのものですね。

 

正直で自然体、いつも自分自身の輝きを失わずにいたい。そんな生き方がしたいと思えるようになりました。素敵ないるか先生との出会いに感謝です!

■口コミ3(2017年02月22日)

いるか先生いつもありがとうございます。今年は良くなる!!信じていきます。もう私なりに随分頑張りました。そして、必ず手に入る彼。楽しみにしてます。いつも優しく応援して頂きありがとうございます。またお願いしますね。

 

恋人/元彼/夫婦の平和関係をサポート!いるか先生への相手の気持ち確認相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのいるか先生?電話占いピュアリいるか情報

ピュアリの口コミ/真羽先生(616件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 真羽先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
6年 310円/分 -円/回
話し方
好印象で的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
616件 5.00/5点

■口コミ1(2017年01月20日)

真羽先生、今まで何度もお世話になっているAです。初めて先生に相談したときは彼氏に振られてなにも手がつかず、毎日落ち込んでいました。そんなときに先生は「この人よりもいい人とすぐに出会う」って言ってくれて…正直そのときは復縁したくて電話してるのに…って思ってました(笑)

 

それから数カ月たっての今の現状ですが、本当に出会いました。そして付き合うことができました。元カレのことはきれいさっぱり忘れる事が出来ました!!あのときに真羽先生が仰ってくれなければ、前のまま、元カレを引きずっていたと思います。

 

先生が背中を押してくれたから今の人との一歩が踏み出せたと思います。本当に真羽先生のおかげです!感謝しています。真羽先生、ありがとうございます!

 

真羽先生への祈祷・未来サポート依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの真羽先生?電話占いピュアリ真羽先生情報

ピュアリの口コミ/憂美先生(610件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 憂美先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
10年 350円/分 -円/回
話し方
的確に物事を伝える
口コミ数(19年3月現在) 満足度
610件 4.97/5点

■口コミ1(2017年06月25日)

憂美先生やっと、やっと繋がりました(T-T)彼との結婚を見て頂きました♪初めから結婚を意識していてくれてたとの事…本当に嬉しかったです♪

 

でも!そこからが凄かったです!結婚の時期が遅い事を先生も気にして下さってて…そしたら居たのです!彼の事を想っていて私達が結婚出来ない様にしていたスピリチュアルの能力を持った女性が!そこを突き止めて下さり対処して下さいました(T-T)

 

思い当たる事が多すぎて本当に怖かったです(*p´д`q)でも、先生が相手側と話して下さいました(T-T)『もう大丈夫ですよ』のお言葉に本当安心しました(*p´д`q)゜。

 

先生の予約は『秒』を争います(笑)でも!諦め無いでください!先生もおっしゃってました!天界の方に早く繋がった方が良い方を早くお繋ぎ下さい…と。

 

そして、鑑定一回で済むように…と本当にご尽力下さいます(〃ω〃)有り難いです!本当は、まだ仕事面とかもお聞きしたかったのですが、一番知りたかった事は彼の事だったし、私の様に先生の鑑定を待っている方も多いので、しばらくは控えめます!

 

先生のお人柄も面白くて好きです(笑)さばさばされている印象でした♡先生、本当に有り難うございました(*´∀`*)また、ご報告致します♪

 

某電話占い会社にてリピート売上率3年No,1!憂美先生への依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの憂美先生?電話占いピュアリ憂美先生情報

ピュアリの口コミ/青月先生(593件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 青月

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
6年 330円/分 -円/回
話し方
癒しで溢れる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
593件 4.96/5点

■口コミ1(2016年6月30日)

先生 こんばんは。いつもいろいろありがとうございます(^-^)満月ですね。なるべくプラスのことを考えますね。来月、先生に鑑定をしていただくようになって一年になります。

 

先生の透視されていたことが、少しずつ私にも感覚として実感できるようになっていて、ツインと今も続いている関係性には本当に不思議な思いです。変なところで自意識過剰の私と、隠れ自己顕示欲塊のツインだけに、なかなか素直になれませんが(//∇//)また、よろしくお願いします(^_^)

■口コミ2(2019年03月05日)

先生、いつも有り難うございます。彼からの連絡、諦める度に先生は励ましてくださり、その通りの時期に連絡がきます。今回は危急の事態になったので、早く先生にご相談したいです。また宜しくお願いします。

■口コミ3(2017年09月03日)

先日は初めての鑑定ありがとうございました。好きな人の気持ちを視ていただきましたが、彼と私のことがよく視えているのがわかり、凄いな〜と思いました。優しくて穏やかで楽しくて誠実な先生でした。彼と私は、離れようと思っても離れられないんですよね(笑)

 

自分でもご縁を感じていたので、すごく納得してしまいました。今はまだ気持ちを伝え合うことはできないけど、あまり考えたり、不安にならずに、毎日を楽しく過ごしていきたいと思います。先生にお世話になりながら、幸せになります!これからもよろしくお願いいたします。

 

青月先生への癒しサポート依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの青月先生?電話占いピュアリ青月先生情報

ピュアリの口コミ/寿々音先生(581件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 寿々音先生 すずね

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
21年 380円/分 -円/回
話し方
親身深く暖かい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
581件 4.98/5点

■口コミ1(2018年09月17日)

寿々音先生…先日は初鑑定ありがとうございました(^。^)先生凄すぎます…当たりました…的中です。公には出来ない彼との事を視て頂きました。先生はすぐ『彼は辞めた方がいいよ。違う女性もいる。彼は奥さんもあなたも両方手放さない…前世でハーレムに憧れてたのかなぁ〜(笑)数ヶ月後に彼から連絡があるけど出なくていいからね…』

 

その後先生が、あなたは年内に出会いがありその方と来年結婚します。と…。先生なんとその1ヶ月後に今現在の彼との出会いがありました。出会ってまだ数回しか会ってないのに好意を寄せてくれています(*^_^*)

 

職業柄とても忙しい彼ですが時間の合間に連絡してくれたり私の事を気遣って優しく接してくれ私の望む事なら何でもしてあげたいと言ってくれます。今とても幸せです…数年間の苦しい日々が嘘のようです。

 

 

数ヶ月前、寿々音先生に『今の彼を辞めなさい。良い出会いがあるから…』と仰って下さった事を心から感謝しています。ありがとうございました(^。^)先生と出会わなければこんなに幸せで素敵な方との出会いはなかったし彼を諦める選択肢すら以前の私にはありませんでした…
先生に救いを求め助けて頂いた事は決して忘れません。

 

これからもお力添えよろしくお願いします。先生には幸せ報告を電話でしたいと思います(^。^)また並びますね〜

 

寿々音先生へのゲトマリアカバラ数秘術相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの寿々音先生?電話占いピュアリ寿々音情報

ピュアリの口コミ/宝仙ミロ先生(562件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 宝仙ミロ先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 330円/分 -円/回
話し方
好印象で的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
562件 4.98/5点

■口コミ1(2017年09月25日)

昨日はありがとうございました^_^約1年ぶりに鑑定していただきました。一年前の事をただ少し話しただけで思い出してくれたのでビックリしました!!そして、1年前の鑑定通りに事が運びました!!

 

なので、また気持ちが不安定になり先生にお電話させていただきました。一年前と変わらない、ブレない鑑定でした!ネガティヴは治らないと思うので、なんとか自分の気持ちをコントロールできるように頑張ります!!また、ネガティヴが止まらなくなったらよろしくお願いします!

 

僧侶の祖父から受け継いだ霊的センス!宝仙ミロ先生への人生のラッキー化相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの宝仙ミロ先生?ピュアリ宝仙ミロ先生情報

ピュアリの口コミ/豊玉先生(542件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 豊玉先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
18年 290円/分 -円/回
話し方
的確に物事を伝える
口コミ数(19年3月現在) 満足度
542件 4.88/5点

■口コミ1(2016年03月20日)

先生、、いつも鑑定ありがとうございます。報告です!!とても驚いた事が、、今おきました!彼ともめてしまい、連絡が入らず心配していましたが、、連絡が入ってました♪

 

先生が言っていた通りの時間帯で、、驚きました!電話には出れなかったのですが、着信が入って本当に嬉しかったです♪安心しました。またお電話させていただきます(^-^)

 

豊玉先生への癒しと前進する方法相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの豊玉先生?電話占いピュアリ豊玉先生情報

ピュアリの口コミ/ジル先生(512件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 ジル先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 290円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
512件 4.97/5点

■口コミ1(2016年04月12日)

ジル先生、お久しぶりです。 先生には昨年の夏からかなりお世話になっておりますが、最近は電話の回数が劇的に減りました。。理由は、先生をしっかりと信じてアトバイス通りに生活をしていたら、彼が戻って来てくれたからです。

 

「あなたと彼は、とても強くて深いご縁だから全然心配する必要は無いよ。彼を追いかけ回す必要も無いし、メールの頻度も落とした方が良い。」とアドバイス下さったおかげで、私はとても安心、安定致しました。

 

そうしたら、病のごとく送らないと気が済まなかった彼に対するメールが減りましたよ。そして、私の彼に猛プッシュする目障りな女性の事も気にならなくなりましたよ。ジル先生によって、気持ちに余裕の持てた私に対して、彼が分かる様に接近して来て下さいました。

 

 

そして、彼からの愛情を心底感じられる様になりました。先月からです。もう、夢の様です!この幸福感!!あれだけ荒れていて先生を困らせていた私が、まるで嘘の様です。全てジル先生のお陰さまです。

 

今日は彼との現状報告、と言っても、ジル先生の預言通りになっただけですが。。そのお礼と、恋愛以外の事で落ち込む事があったので、先生のお声が聞きたくなりました。。先生、私は完全に占いジプシーからは抜けられて、今はその費用を趣味に回してます。全てジル先生の、正しくて詳細な鑑定のお陰さまです。

 

なかなか他人には言えない深刻な悩みを持つ私の友人にも、ぜひ紹介させて頂きます。先生の優しくて癒されるお声が聞きたくなったら、ぜひまた電話致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

 

ジル先生へ理想の未来の未来予知依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのジル先生?電話占いピュアリジル先生情報

ピュアリの口コミ/白夜月先生(506件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 白夜月先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 260円/分 -円/回
話し方
親身深く暖かい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
506件 4.94/5点

■口コミ1(2016年08月16日)

白夜月先生、復縁の相談をさせて頂いてるKです(^^)先生の仰った通り彼から連絡が来て今週誘われました(><)まさかこんなにもスムーズに進むだなんて思わなかったです。

 

復縁出来るのは8月中旬になりそうとの事なので、それまであせらずゆっくり彼との信頼関係を築いていければ・・・と思ってます(><9)先生に鑑定してもらっていなかったら焦りで、彼の気持ちをもっと追いつめてしまって会う事なんて出来てなかったと思います!

 

先生のおかげでようやく希望を持つ事が出来ました!ありがとうございました(^^)また相談聞いてください!

 

白夜月先生へ強力な復縁サポートを頂くにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの白夜月先生?電話占いピュアリ白夜月情報

ピュアリの口コミ/夜月神先生(505件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 夜月神先生 ヤガミ先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
12年 310円/分 -円/回
話し方
ユーモアがあり的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
505件 4.97/5点

■口コミ1(2017年04月24日)

夜月先生、ありがとうございました。数年ジプシーになり様々な先生に視て頂きましたので、先生がどれだけのお力かわかりました。先生には、詳細も不要。鑑定待ち時間もなく、素早くとかではなく一緒に視てる という感じでいつの間にか先を語られるといった感じです。

 

こちらが求める以上に過去や現在、未來、相手について広く深く深く視えてらっしゃいました。多くの鑑定士へ求めることがすべて先生は、理解力、謙虚、素早く的確、感情の起伏もなく、全てお持ちでした。そして、先生のお人柄!

 

こちらの気持ち、希望を全て組んでくださり、えらぶることもなく常に謙虚な姿勢はこちらの緊張や不安を取り払う、寄り添ってくださる優しさは不安な気持ちをクリアにしてくださいます。妹への鑑定と共に本当に救って下さっています。ありがとうございます!

 

夜月神先生へのサイコダイブ鑑定依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの夜月神先生?電話占いピュアリ夜月神情報

ピュアリの口コミ/珠貴先生(504件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 珠貴先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
11年 330円/分 -円/回
話し方
分かり易く的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
504件 4.98/5点

■口コミ1(2017年09月25日)

珠貴先生、いつも本当にありがとうございます。不安になったり、考えたり、自分では答えを見つける事が出来ない時に不思議と先生のお顔の写真を思い出します。優しくて落ち着いたお声で、いつも丁寧にお話下さるのでとっても落ち着きます。

 

先生の鑑定はこれで3回目かと思いますが、浄化の効果はすばらしいです。私は先生の浄化のおかげで以前に比べ、いろんな事に前向きに考える事が出来るようになりました。悪い事を考えたり、来もしない事に不安を抱く事は負の連鎖。それを言葉にしなくても私に教えて下さった先生には、心から感謝しています。

 

彼と私は遠距離で複雑な恋愛をしています。先生とのご縁をいただく前は、不安な気持ちから多くの先生にお世話になっていました。何を信じていいのか、何を道しるべに歩んでいく事が最善の方法か…悩みに悩んでいた時に先生に出会いました。

 

 

そこからです。私の毎日は嘘のように安定してきました。人間なので全く不安がない事はありませんが、以前の私からは想像できないほどの、安定した毎日を過ごさせていただいています。

 

先生、いつも本当にありがとうございます。先生を信じて、先生に励ましていただきながら、これからも自分らしさを失わない安定した毎日を過ごしていきたいと思ってます。私、先生の事大好きです。

 

私にとって先生は、心から信頼できる素晴らしい先生です。悩んでいるたくさんの方々にも、先生のブレのない鑑定と癒しをおすすめしたいです。きっと電話が終わる頃には、いろんな別の世界を落ち着いた気持ちで見る事ができますよ。

 

珠貴先生への心の安定依頼相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの珠貴先生?電話占いピュアリ珠貴先生情報

電話占いピュアリの口コミ・評判/250件以上

電話占いピュアリ 口コミ 評判 占い師

 

では次に、当たる先生の口コミ・評判/500件以上の方について紹介していきます。

ピュアリの口コミ/羅々先生(495件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 羅々先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
5年 280円/分 -円/回
話し方
好印象で的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
495件 4.83/5点

■口コミ1(2016年05月15日)

先生スゴい!スゴい!本当にスゴい!こちらの詳細話してないのにカードを切りサクサク、そしてこちらへの質問もなくスラスラ鑑定結果を述べられ、あれ?私何も説明してないのに? と驚きます。

 

先入観もなく個人的な見解もなくただただ視えることを話して下さるところに信頼出来ます。まず鑑定前に話を聞きまくりなんてありえない先生に霊力の凄さを感じます。

 

羅々先生に彼の気持ちを探ってもらうにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの羅々先生?電話占いピュアリ羅々先生情報

ピュアリの口コミ/御室勾月先生(438件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 御室勾月

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 230円/分 -円/回
話し方
理論的に導く
口コミ数(19年3月現在) 満足度
438件 4.88/5点

■口コミ1(2016年03月15日)

いつもぶれない鑑定です。紳士でわかりやすく、ハッキリと教えてくれます。たまにショックな内容もありますが、50人は受けてる私ですがここまで信頼出来る鑑定師さんはいないかも。これからもお世話になります。彼との変化、そして希望をありがとうございます

■口コミ2(2019年01月13日)

「数少ない本物。」と、自分が思ったのは全て当たっていたから。アゲ鑑定でもなく、こちらからの少ない情報でも的確に当たっているので信頼できます。またお願いします。

■口コミ3(2016年07月11日)

鑑定、有難うございました。初めて男性の先生に鑑定をお願いしたのですが、とても優しい先生で話しにくいといった事もまったくありませんでした。先生がおっしゃっていた事、とても当てはまっています。

 

私自身も直していかなきゃいけないところもありますが、これから長い目でみていきたいなと思いました。先生にお電話して本当に良かったです。ありがとうございました。

 

御室勾月先生への男性目線からの相談依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの御室勾月先生?ピュアリ御室勾月先生情報

ピュアリの口コミ/純羽先生(420件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 純羽先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
28年 350円/分 -円/回
話し方
ユーモアがあり的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
420件 5.00/5点

■口コミ1(2018年04月18日)

純羽先生ー!!4月11日に鑑定して頂いた者です!予約が取れても順番が回ってこないことが多く、この日も諦めてました。そしたら回ってきてすごく緊張して上手く話せなくてすいませんでした(T-T)

 

先生はとても優しいお声で私の話を聞いてくれてすぐ安心して相談する事ができました!ありがとうございます!彼の魂を呼んでいただいて、彼が私の名前を呼んだ時、その呼び方にまずビックリしました!そして私の話を聞いて、うん、うん、という話し方も彼そのものでした!

 

話の中で彼と約束した事、自分から必ず連絡するからという約束、本当に連絡きました!!!9ヶ月ぶりに彼が私に会いにきてくれました!!!こんな事ってある?!え?何が起きたの?!って感じです!!

 

 

純羽先生のお力はスゴイです!!!もう連絡来ないだろうとほぼ諦めていましたが、純羽先生に鑑定して頂いて6日目です!!本当に、すごいです!!!!!感謝しかありません!本当に、ありがとうございました!!!!!

 

純羽先生への彼との三者面談依頼相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの純羽先生?電話占いピュアリ純羽先生情報

ピュアリの口コミ/鹿島先生(418件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 鹿島

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 230円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
418件 5.00/5点

■口コミ1(2019年03月24日)

いつもお世話になっております。自分の仕事のことで、今回は自分のターニングポイントでもあって、何度も相談に乗っていただきました。心配なく前に進めるというお言葉をいただきました。とりあえずは今の現状を打破していきます!このままだと吐き気が止まりません(笑

 

また進展がありましたらまたお電話させていただきますね。いつも本当にありがとうございます!

■口コミ2(2019年01月13日)

先生、いつもありがとうございます(*^^*) 先生とお話すると元気がでます!不思議です(^o^) 心配だったラインもすぐ既読になり良かったです。彼は相変わらず大変そうですが、先生のカードさんが出してくれるメッセージを信じて待ちます。

 

私の彼はなんでこんな彼を?って思う人が多いと思いますが、否定せずに彼と私を応援して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m 良い事をイメージして頑張ります!先生のささやき好きです。 またご連絡させて下さい

■口コミ3(2019年02月08日)

先日は先生、受付の方々にご迷惑おかけしました。ありがとうございました!とても心優しい先生です。感謝します。恋愛のこと見ていただき、今は停滞期だけど必ず連絡が来るとおっしゃっていただき心強いです。今は動かず、仕事を頑張りたいと思います!!またご相談させていただきます。

 

累計鑑定実績2万件以上!鹿島先生のお力を頼るにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの鹿島先生?電話占いピュアリ鹿島先生情報

ピュアリの口コミ/泉恋先生(405件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 泉恋

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
12年 350円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
405件 5/5点

■口コミ1(2019年03月22日)

いつもお世話になっています。お力も凄いですが、本当に救われます。そうですね、自分の幸せがどこにあるのか、ゆっくり考えて結論を出したいと思います。また電話します☆

■口コミ2(2019年03月20日)

長く先生に鑑定して頂いていますが、本当に心が癒されます。自信と安心を頂けます。もちろん 鑑定は鋭いです。今朝の鑑定で仰ってくれ事、心にとめて、私らしく接していこうと思います。幸せですね。

 

そして、心あたたまるメッセージに いつも感謝しています。本当に ありがとうございました。

■口コミ3(2019年03月13日)

先生、いつもお世話になり、ありがとうございます!彼、ゴールデンウィークも会える予定をたててくれました!忙しいのに、気持ちがとっても嬉しくて嬉しくて、満たされてます♪愛されてるなーって感じます(*^^*)

 

なので、会えない期間も自信持って過ごせそうです!これも先生のご指導のおかげです!これからも寂しくなったら、お電話しますので、よろしくお願いします♪

 

在籍オーディション判定トップクラスで突破!泉恋先生への現状打開相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの泉恋先生?電話占いピュアリ泉恋先生情報

ピュアリの口コミ/マリアン先生(405件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 マリアン先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
10年 290円/分 -円/回
話し方
癒しで溢れる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
405件 4.94/5点

■口コミ1(2016年11月04日)

ピュアリはよく利用していますが、マリアン先生に鑑定していただいたのは今回が初めてでした。仕事がうまくいかないと相談しました看護師です。先生は私の努力や性格をわかってくださったのだと思います。とても自分という存在を大切にしてもらえた、そんな印象でした。

 

鑑定した翌日は、今までで最も仕事がうまくいきました!先生のおかげだと感じ、口コミを書いています(*^^*)占いは楽しいし、本当に救いにもなりますが、お金がかかります。でも、先生の鑑定はその金額よりも価値のある鑑定でした!

 

鑑定後はお金を使った罪悪感に苦しむこともありますが、今回は占いしてもらってよかった!と思っています。マリアン先生ありがとうございます!おすすめの先生です(*^^*)

 

マリアン先生への的確な婚活アドバイス依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのマリアン先生?ピュアリマリアン先生情報

ピュアリの口コミ/七音先生(400件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 七音先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
16年 330円/分 -円/回
話し方
素早く的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
400件 4.93/5点

■口コミ1(2016年09月21日)

9時半から鑑定して頂いたYです。七音先生、今日は私も先生とお話出来て本当に嬉かったです!彼を待たずに「今」をベストに過ごすという答えは今の私にとって最良の答え。。というより、本来の私はこうだよと気付かせてもらったような気がします!

 

私にはやらないといけない事や大事な事が沢山ありますもんね(^-^)今を沢山楽しみます!!先生とのご縁はもしかするとペットが繋いでくれたかもしれませんね、私も2ヶ月経ちますが未だに側にいる気がして元気もなかったのですが、先生とお話した後は妙にポジティブでいつもの私に戻れた気がします笑

 

頑張って幸せいっぱいつくりますね、本当にありがとうございました!!

 

七音先生に生年月日・名前不要で占ってもらうにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの七音先生?電話占いピュアリ七音先生情報

ピュアリの口コミ/瞳先生(377件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 瞳先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
5年 310円/分 -円/回
話し方
好印象で的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
377件 5.00/5点

■口コミ1(2017年03月27日)

瞳先生。いつもありがとうございます。初めて先生にみてもらってからずっと優柔不断の彼のことで相談させてもらっていました。前に彼の事でイライラしたり、クリスマスに冷たくされたときはもうだめかもと思う時もありましたが、先生がずっと味方でいてくれたのが本当に心強かったです。

 

いつも同じこと聞いてすみませんでした。でも不安な時は先生の明るくて優しい声に励まされました。彼と先月末に無事入籍できたのも、先生の言葉があったからだと思います!ちゃんと彼の気持ちを教えてくれてたから、信じてプロポーズ待てました。

 

 

ホント、長かった(笑)先生には愚痴も弱音もたくさん聞いてもらって、ここまでこれたのには本当に感謝しています!本当にありがとうございました!先生のアドバイスや言葉、これからも忘れずにいようと思います!!今度は夫婦生活で困ったら相談させてもらいますね!大好きな瞳先生。本当にありがとうございました!!

 

瞳先生に過去のトラウマ浄化相談するにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの瞳先生?電話占いピュアリ瞳先生情報

ピュアリの口コミ/心和先生(363件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 心和先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
21年 260円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
363件 4.98/5点

■口コミ1(2016年04月14日)

心和先生、いつも本当にありがとうございます! ある事を何人かの先生に視て頂きましたが、唯一、心和先生の視えていらっしゃった通りになりました。良い結果では無かったのですが、心和先生のお力は本物だと実感しました。

 

また、彼の事もよく視ていただきますが、彼の性格もよくお判りで、彼の気持ちも私の気持ちも丸見えという感じで、的確なアドバイスを頂いています。先生とお話しすると安心します。

 

彼と私とは、お互い が相乗効果を作り上げている、すごいご縁です。先が楽しみですね。と言って頂けた事で、自信が持てました。私の望みが叶う日を楽しみに頑張ります。これからもよろしくお願いします。

 

前世から霊的仕事に就く実力派!心和先生への人生向上相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの心和先生?電話占いピュアリ心和先生情報

ピュアリの口コミ/ケテル先生(362件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 ケテル先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
5年 270円/分 -円/回
話し方
分かり易く的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
362件 4.73/5点

■口コミ1(2016年05月05日)

いつも的確な鑑定ありがとうございます!先生のおっしゃった通りの時期に彼と会えてほんとにびっくりしました‼︎会える気配ゼロだったのに(笑)先生とお話すると楽しく、またテキパキみて頂けるのでスッキリします!またよろしくお願いします+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

■口コミ2(2014年12月03日)

昨日初めて鑑定していただきました。今日もメッセージありがとうございます。少しでもの可能性を信じて、また自分自身を認めて受け止めて自信をつけて彼と笑顔で再会できるようになりたいです。温かくて親身なメッセージありがとうございます!お心強いです^^

■口コミ3(2014年08月17日)

昨日と今日とお話聞いて下さってありがとうございました。すぐにメール下さって本当に嬉しかったです。今の私には先生が支えです。またお電話しますね。

 

ケテル先生へのスピーディーな解決策相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのケテル先生?電話占いピュアリケテル情報

ピュアリの口コミ/フェアリー先生(340件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 フェアリー先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
5年 260円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
340件 4.94/5点

■口コミ1(2018年02月20日)

フェアリーみう先生は、恐らく 電話占いの世界では、ダントツのお力を持っていると思います。占いをしたがために、ますます袋小路に入って、自分で決められない、他人(愛する人)を疑う、不安が却ってつのり、また間を置かず 電話占いに頼る…

 

そしてまた他の占い師や他社の占い師をさがす…鑑定料金を見ては、自己嫌悪に陥る…そんなことを、もう辞めたい!と思っている人には、本当にお薦めします。

 

エゴが望む未来ではなく、魂が何を望んでいるか、コロコロ変わる幸せではなく、厳しくても 自分の使命を生きることで 誰にも責任転嫁しない、揺らぎない幸せを知りたい、そんな気持ちがある方は、みう先生に入ってみてください。

 

 

いつ会えるかなんて、大事ですか?愛している人に 望むことなんて、ないんじゃないでしょうか。愛する人を信じる=自分を信じる です。その道を、電話の向こうから、光のシャワーとともに 示してくれる方です。

 

こういう素晴らしい先生が、ピュアリに在籍していらして、ご縁を頂いたことに、心から感謝しています。ありがとうございました。

 

フェアリーみう先生に天使の癒しパワーを頂くにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのフェアリー先生?ピュアリフェアリー情報

ピュアリの口コミ/桜ノ宮先生(329件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 桜ノ宮先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
9年 330円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
329件 4.99/5点

■口コミ1(2018年09月17日)

桜ノ宮先生何度も視て頂いてます

 

毎回ほんとに的確でその通りなんですよ

 

彼から11月に連絡ありますよ!試しますよもその通り!まさに連絡が14日に来ました!しかも私の心を試すような態度でした

 

そしてその週末に先生が仰った通り戻れました!そして毎回LOVERSのカードが出ていると仰って頂き私の事を彼は離れていた時からずっと好きですと。お陰様で今ラブラブです

 

 

朝からLINE入ってなくて心配な時も仕事がバタバタしてるだけだから来ますよて言われたらほんとにお昼にごめん朝からバタバタしてたて、来るし心配な時いつも桜ノ宮先生がご待機されていて心強いですありがとうございます!

 

桜ノ宮先生への心を軽くするサポート依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの桜ノ宮先生?電話占いピュアリ桜ノ宮情報

ピュアリの口コミ/陽菜先生(309件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 陽菜先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
9年 260円/分 5000円/回
話し方
理論的に導く
口コミ数(19年3月現在) 満足度
309件 4.62/5点

■口コミ1(2016年10月13日)

陽菜先生先日仕事のことで鑑定をしていただいた、Yです。あれから、心の中の何かが吹っ切れたと申しますか、もう、前に向かって全力で進んで行こうという気が湧いてきました。

 

確かに星で見ても、今は辛い時期かもしれませんが、今している経験も自分の豊かさの一部に変換することが出来るんだと思えました。今は苦しくても未来が明るくなるのなら、この苦しさも客観的に受け止められるようになりました。星のアスペクトやカードの解釈など、色々教えてくださり、本当にありがとうございました。

 

陽菜先生に小さな悩みからでも相談するにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの陽菜先生?電話占いピュアリ陽菜先生情報

ピュアリの口コミ/ルルド先生(307件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 ルルド先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
9年 260円/分 -円/回
話し方
好印象で的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
307件 4.99/5点

■口コミ1(2018年04月06日)

ルルド先生いつもありがとうございます。あんなにこだわっていた元彼の復縁。諦めたら必ずいい人を神さまが引き合わせてくれると先生が仰った通りに、諦めた途端に偶然にも素敵な方との出会いがありました。

 

しかも、元彼そっくり(笑)よくよく話しみると色々な偶然の一致や共通点があり運命を感じてしまいました。会った途端にお互い一目惚れで恋に落ちました。こんな事ってあるんですね。

 

辛い時は先生に随分と励まされ、奇跡がいくつも起きて、今は素晴らしい人にも出会えました。これも先生のおかげです。本当にありがとうございました。これからも先も何かありましたら相談に乗って下さい(^ ^)

 

イエスキリストの神の愛を注いで下さるルルド先生への相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのルルド先生?電話占いピュアリルルド情報

ピュアリの口コミ/蘭先生(289件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 蘭先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
10年 290円/分 -円/回
話し方
勇気をくれる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
289件 4.98/5点

■口コミ1(2016年09月29日)

蘭先生、先程は有り難うございました。彼の気持ちが不安でお電話しましたが私の方が気持ちは強いと言われましたが彼にも気持ちがありラブラブカップルだと言われて安心と嬉しくなりました。本当に有り難うございます。また変化がありましたら是非相談させて頂きます。本当に有り難うございました。ゆか

 

豊富な人生・職種経験をお持ちの蘭先生への相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの蘭先生?電話占いピュアリ蘭先生情報

電話占いピュアリの口コミ・評判/250件未満

電話占いピュアリ 口コミ 評判 占い師

 

では次に、当たる先生の口コミ・評判/250件未満の方について紹介していきます。

ピュアリの口コミ/キラ先生(246件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 キラ先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
18年 290円/分 5000円/回
話し方
分かり易く的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
246件 4.97/5点

■口コミ1(2018年08月02日)

心が苦しい時、いつもキラ先生に救われています。今日もそうです。思わず先生に「うちに監視カメラしかけてます?」って聞いちゃったほど(笑)

 

先生には何度も助けていただいてますが、今日の「バリアをはる」もそのまんまでした。先生の鑑定はとにかく早い!!(笑)お人柄もとっても優しくて本当におすすめの先生です。先生、元気になりました!ありがとうございました<(_ _)>

■口コミ2(2017年11月08日)

昨夜は、お電話できて良かったです。落ち込んで、自分を責めていた私に優しく寄り添ってもらい、元気をもらいました。悪くないですよ!の一言に救われました。また、迷った時は相談しますね。

 

いつも温かいお言葉をありがとうございます。元気をもらいました!先生の癒しと優しさに感謝しています!

 

メール鑑定にも対応中でいつでも相談可能!キラ先生への男性視点アドバイスはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのキラ先生?電話占いピュアリキラ先生情報

ピュアリの口コミ/環希先生(235件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 環希先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
8年 260円/分 -円/回
話し方
分かり易く的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
235件 4.98/5点

■口コミ1(2017年06月20日)

環希先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。Mです。鑑定終了の電話を切ったあと、当たりすぎて笑いが止まらなくて…その後涙が出てきました。最後の最後に言われたこと、全部当たっています。

 

ここではその内容は書きませんが、カードでそこまで当たるとは、正直思ってもみませんでした。もう、環希先生しか相談できません!またお電話します。宜しくお願いします!

■口コミ2(2017年02月23日)

いつもお世話になっております。タロット的中率は見事ですし、昨日彼女と会った時のことなども、彼女の性格などもお見通しでしたね。相手がわかるって気持ちが楽になり今後自分の進むべき道も時間かけながら進んでいこうと思います。

 

恋愛相談と、仕事相談は是非環希先生へ当たります、もう驚くぐらいそして鑑定結果が安心させてくれますよ。

■口コミ3(2016年09月21日)

凄いの一言です

 

環希先生への恋愛や適職相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの環希先生?電話占いピュアリ環希先生情報

ピュアリの口コミ/和音先生(221件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 和音先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 270円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
221件 4.94/5点

■口コミ1(2016年06月22日)

初めてピュアリを利用したのが2月。彼のことを相談した先生は、和音先生で18人目になります。和音先生に辿り着くまで、ずいぶん遠回りをしちゃったなぁ。鑑定は、相談内容を話した後、相手の名前を聞かれ霊視されましたが、ほんの数秒で結果を話してくれました。

 

先生が教えてくれたことは、まさにその通りでした!彼の本質を見抜いたのは、和音先生だけです!今まで、信じたい気持ちも強かったのですが、ダメ男、最低男に、もうなんの未練もありません!気持ちを切り替えて、新しい出会いを楽しみに過ごします。

 

18人目にして、ようやく心から信頼できる先生に出会えたことを嬉しく思います。本当に、ありがとうございました!みなさんも、是非、和音先生の鑑定を受けてみて下さいね !

 

和音先生への理想の未来を得る予知相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの和音先生?電話占いピュアリ和音先生情報

ピュアリの口コミ/舞弥先生(208件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 舞弥先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
5年 260円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
208件 5.00/5点

■口コミ1(2018年01月12日)

舞弥先生、今年も宜しくお願い致します(*^^*)いつも短時間でサクサクと鑑定をして戴き
ありがとうございます!!復縁で視て戴いているのですが、先生がおっしゃって下さった流れになり本当に素晴らしい先生です。

 

悩んだ時は、いつも先生にお電話をしてしまいます。落ち着いた口調で素早く鑑定して下さるし、先生の鑑定は無駄な時間など一切ありません。私なんかが申し上げたら失礼かもしれないですが、舞弥先生は本物の占い師さんです!!短時間でサクサク鑑定で素晴らしいです。

 

本当に視えていらっしゃるし、舞弥先生の鑑定で、一人でも多くの方が幸せになれたらとても嬉しいです(*^¬^*) またお電話します!!舞弥先生、いつも本当にありがとうございます♡

 

舞弥先生へのエネルギーヒーリング依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの舞弥先生?電話占いピュアリ舞弥先生情報

ピュアリの口コミ/メルモ先生(205件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 メルモ先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
14年 230円/分 -円/回
話し方
ゆったり
口コミ数(19年3月現在) 満足度
205件 4.75/5点

■口コミ1(2016年09月08日)

やっと口コミできます!先生に鑑定して頂いた日からずっとlineし続けていて来月の誕生日に一緒に旅行に行こうと誘われました。この口コミを書いている今も凄く興奮しています!!夢なんじゃないかと思います(笑)このこと、先生に相談して良かったです。本当にありがとうございます。

 

メルモ先生への彼との縁結びを果たす波動修正依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのメルモ先生?電話占いピュアリメルモ情報

ピュアリの口コミ/時由先生(203件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 時由先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
5年 260円/分 -円/回
話し方
好印象で的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
203件 4.94/5点

■口コミ1(2016年10月10日)

昨日はありがとうございました☆7月にみていただいた時に秋にグイグイとアプローチを受けると言われて……。実際に現実になりどうしたらいいかわからなくてお電話しました!

 

正直相手の方にグイグイ誘われ、あんまりうれしさはなく(笑)でも会うべきか……。先生からのアドバイスを参考に伝えてみようと思います。

 

それと、今日久しぶりに男友達にメールをしたら男性の料理教室するから手伝ってほしいとお誘いがありました!私は料理が得意なのですごくワクワクして受けることにしました♪そこでまた出会いがあるといいなぁって思ってます!また連絡しまーす(^-^)

 

時由先生への理想の未来GET相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの時由先生?電話占いピュアリ時由先生情報

ピュアリの口コミ/睦月先生(169件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 睦月先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
21年 290円/分 -円/回
話し方
癒しで溢れる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
169件 4.98/5点

■口コミ1(2017年02月05日)

文乃先生、いつも大変お世話になっております。先生に初めて鑑定して頂いたのが、昨年の9月でした。友人に、すごく当たるから一度受けてみて。と言われのがきっかけでした。二日連続で鑑定を受け、私と彼のこれからを視て頂きました。

 

彼の性格や言いそうな事、特徴など、実は知り合いなんじゃないか?と思ってしまうほど、彼のことも私のこともわかっていて、鑑定中、そうですそうです、その通りです。とずっと言っていたと思います。

 

未来透視、守護霊対話、前世鑑定、などなどいろいろして頂きました。どれも納得できる結果で、特に先生のアドバイスは的確で、その通り実行すると、必ず良い結果になります。お人柄も優しく誠実、言葉を丁寧に選んでお話して下 さいます。

 

 

先生の凄いところは、何度鑑定をして頂いても、鑑定士としての立場を崩さず、先生個人の感想は言われません。かといって一線を引かれてる感じもなく、いつも暖かく寄り添った鑑定をして下さるところです。これから変わっていく彼との未来も、努力を惜しまず先生のアドバイス通りにして行けば、必ず実現する。と確信しています。

 

たくさんの先生に視て頂きましたが、先生の霊視は深層心理の深い所を視られるので、鑑定結果が他の霊視の先生とは違う時がありますが、心底納得が出来、辻褄が合うのは、文乃先生が一番だと思っています。これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

 

睦月先生への前世からの因縁突破相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの睦月先生?電話占いピュアリ睦月先生情報

ピュアリの口コミ/Rin先生(117件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 Rin先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 310円/分 -円/回
話し方
好印象で的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
117件 4.98/5点

■口コミ1(2016年08月10日)

Rin先生。今日、最後の鑑定をしていただきましてありがとうございました!!先生はとても話しやすく、気が付いたら鑑定時間が過ぎていて申し訳ありませんでした。いろんな角度から視ていただいてスゴく納得しましたし、当たっていると思いました。

 

本当に親身になって話を聞いてくれてありがとうございました。先生のおっしゃる通り、何より今は娘との時間を大切にして、あまり考え込まずにやっていこうと思います。モヤモヤがスッキリしました。また是非相談させて下さいね。ありがとうございました。

 

鑑定歴15年以上!ベテラン占い師のRin先生に相談するにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのRin先生?電話占いピュアリRin情報

ピュアリの口コミ/ラケシス先生(107件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 ラケシス先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
8年 280円/分 5000円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
107件 4.78/5点

■口コミ1(2016年09月24日)

だいーぶ前に見ていただいたmです。先生へお礼のコメントをしていなかったことに今気がつきました。遅くなりすみません。随分と前に見ていただいたので憶えてないかと思いますが、、あの時に見てもらった彼とは先生の言うように今も続いています。

 

あの時の私は疑心暗鬼でとてもじゃないけど先生の言葉を素直に聞ける余裕がなかったです。
先生の言葉どおり、彼とは切れてないです。それに、浮気も無いようです。ただ言えない家庭の事情があるようで、他の女性はいない模様です。

 

とにかく、先生には彼とは続いていくと言われましたが、その通りになっていますし、どんどん落ち着いた関係になっています。あの節は彼の嘘が許せなかった故、不安定過ぎた時には大変お世話になりました。ありがとうございます。

 

本日鑑定予定にいらっしゃったのをみて、お元気そうでよかったです。お礼が大変遅くなりすみませんでした。

 

ラケシス先生に復縁/復活愛を相談するにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのラケシス先生?ピュアリラケシス先生情報

ピュアリの口コミ/星宮てる先生(102件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 星宮てる先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
8年 310円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
102件 4.97/5点

■口コミ1(2019年03月02日)

てる先生!!いつもありがとうございます。なかなか会えない彼のことを相談してるNです。
先生が会えるって言ってた期間で彼に会うことができました!!しかも先生は、彼は2人が会える場所を作りたいように見えるって言ってましたが、本当に彼、部屋借りよう的なことを言ってました。

 

先生が言ってくれたこと当たってました!!不安になったときに短時間で相談に乗ってくれる先生がいてくれて本当に感謝してます。先生の人気が高くなって予約取りにくくなるのは困るけど。。また聞きたいことがあるので連絡しますね!!

 

星宮てる先生へのエネルギーヒーリング依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの星宮てる先生?ピュアリ星宮てる先生情報

ピュアリの口コミ/英香先生(100件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 英香

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
11年 260円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
100件 4.99/5点

■口コミ1(2015年09月11日)

26日に初めて電話させて頂き27日にもまた鑑定して頂き有り難う御座いました。 まだまだ彼女の気持ちが離れて行くのでは?と不安ですが 言われた通りに行動したいと思います。また相談、鑑定宜しくお願い致します。

■口コミ2(2018年04月18日)

本日も有難うございました。以前と変わらず彼とは大丈夫との事で安心しました。縁結びも有難うございます。先生の本当に可愛らしいお声を聞くと 私も彼に可愛くしなきゃと思います。(笑)また不安になりましたら 相談させて下さいね。

■口コミ3(2018年04月01日)

初めての鑑定を有難うございました。Kです。恋愛結婚と仕事についてお願いしましたが、とても可愛らしい声で気楽に相談でき結果も納得出来ました。また宜しくお願いします。

 

英香先生への復縁/複雑愛解決相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの英香先生?電話占いピュアリ英香先生情報

ピュアリの口コミ/華風先生(90件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 華風先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
25年 200円/分 -円/回
話し方
親身深く暖かい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
90件 4.64/5点

■口コミ1(2015年12月30日)

2回目の鑑定ありがとうございます。前回の鑑定がピタリと当たっていましたので、報告もかねてお電話させて頂きました。前回より更に深く鑑定して頂けて、1歩1歩前進しています!また、来年もお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。よいお年を(^^)

 

占い師の師範も務める華風先生に相談するにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの華風先生?電話占いピュアリ華風先生情報

ピュアリの口コミ/ふくまる先生(87件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 ふくまる先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
18年 260円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
87件 4.98/5点

■口コミ1(2018年02月09日)

ふくまる先生、先程は初鑑定をありがとうございました。デビューをされた時から、先生のお名前とお写真に惹かれ、ずっと気になっていました。皆様の口コミにも背中を押してもらい、お電話を致しました。

 

今回は、10歳以上年下の彼との復縁についてご相談させて頂きました。別れてから今現在まで何度か会う事もあり、LINEでも連絡は取れる状態なのですが、最近は動きが無いので少し不安になっていました。

 

先生はすぐに「お声を聞き、Aさんからは穏やかな愛情の波動が伝わってきます。彼からも同じ波動を感じられます。」と、仰って下さいました。そして今回の別れは、決別というよりも今後の事、私への気持ち等を考える一人の時間を過ごす為のものともお話しして下さいました。

 

 

彼は今こういう気持ち、そしてこの時期には良い動きがあるかもしれない・・・大変分かりやすくお話しして下さいました。年齢差も全く気にしてないとも仰って頂き、安心しました。

 

ふくまる先生は、良い意味で余計な事は言わず、こちらが何を聞きたいのかを汲み取って下さり、現状の気持ちだけを伝えるだけではなく、今後の事もきちんと視て下さいました。

 

お電話する前は、結果をはっきり言うと書いてありましたので少々緊張してしまいましたが、ふくまる先生はお人柄もお声も優しく、視えている事を次から次にと、細かく丁寧にお話しして下さいました。お声を聞いた瞬間、緊張はどこかへ行ってしまいました。

 

たくさんお話ししたなと思い、お電話を切った後時間を確認したら12分・・・。30分以上お話をした気分になっていたので、驚きました。ふくまる先生とのご縁、大変感謝致します。ピュアリ様にデビューして下さって、本当にありがとうございます。お電話して本当に良かったです。先生のお陰で、今も心が温かいです。またぜひ、ご相談させて頂きます!

 

ふくまる先生に的確な恋愛アドバイスを頂くにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのふくまる先生?ピュアリふくまる先生情報

ピュアリの口コミ/理明先生(84件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 理明先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
26年 290円/分 -円/回
話し方
勇気をくれる
口コミ数(19年3月現在) 満足度
84件 4.99/5点

■口コミ1(2019年03月08日)

理明先生へ昨日は、ありがとうございました!今さっき!理明先生が仰っていた通り彼と偶然会えました。本当に、下りて来てくださいまして 二人で会釈しました。多分、会えないと思っていたので とても驚きましたし嬉しかったです。

 

凄いです!!理明先生 ありがとうございました。彼も私もいい方向に行けますように〜〜本当にありがとうございました。

 

鑑定歴26年以上のベテラン占い師!理明先生に相談するにはこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの理明先生?電話占いピュアリ理明先生情報

ピュアリの口コミ/尊士先生(68件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 尊士先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
6年 260円/分 -円/回
話し方
結果をハッキリ言う
口コミ数(19年3月現在) 満足度
68件 4.97/5点

■口コミ1(2018年03月17日)

見た目から入りましたが、見た目通りハッキリとそしてゆっくり優しいアドバイスをして下さいました!言ってもいないことまで見抜かれた!と言う驚いもあり尊士先生でよかったです!!リピートさせて頂きます!頑張ってこのまま生活を維持して行く事を心掛けていきます!的確なアドバイス、ありがとうございました!

 

尊士先生へのタロットカード集中鑑定依頼はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの尊士先生?電話占いピュアリ尊士先生情報

ピュアリの口コミ/ピーター先生(61件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 ピーター先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
18年 200円/分 -円/回
話し方
優しく話しやすい
口コミ数(19年3月現在) 満足度
61件 4.82/5点

■口コミ1(2016年06月29日)

先生昨日はありがとうございます
先生の教えてもらった方位取りは本当にヤバいです
ガチ運気上がります
以前教えて頂いた事をちゃんとやったら収入が3倍になりました
また詳しく聞きます
ありがとうございます

 

ピーター先生への適職/転職/収入UP相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのピーター先生?ピュアリピーター先生情報

ピュアリの口コミ/エリザベス先生(34件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 エリザベス

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
8年 290円/分 -円/回
話し方
的確に物事を伝える
口コミ数(19年3月現在) 満足度
34件 4.97/5点

■口コミ1(2019年01月07日)

先程はありがとうございました。体調のことはズバリでした!驚きです。起きたらちゃんと日を浴びて、リセットします。またよろしくお願いします。

■口コミ2(2016年06月24日)

この前はありがとうございました!初めて鑑定で緊張していたのか上手にお伝えできずにすみません!それでも先生は優しくフォローしてくださり安心感がありました!こんな相談でも良いのかな?と思えるようなことでも、先生なら聞いてくれるので、これからも定期的に相談したいと思います!

 

まずはアドバイス通り、彼に私のダメだったところを謝ることから始めてみたいと思います!絶対に復縁して先生に良い報告をしますね!もしも私の書き込みを見ている方がいましたら、ぜひ先生の鑑定を受けてみてください!!

■口コミ3(2018年04月01日)

先生はお話しを聞いて占うだけじゃなく、具体的なアドバイスもくださるので感謝しています☆気持ちの落ち着け方や礼儀作法も参考にさせてもらいますね(笑)すぐに実践できそうなアドバイスありがとうございます!!気持ちが軽くなっていますよ♪

 

エリザベス先生への根本的悩み解決相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリのエリザベス先生?エリザベス先生情報

ピュアリの口コミ/伊織先生(25件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 伊織

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
15年 260円/分 -円/回
話し方
好印象で的確
口コミ数(19年3月現在) 満足度
25件 4.92/5点

■口コミ1(2015年09月11日)

先日はありがとうございました。先生のタロットの解説や、アドバイスとても分かりやすかったです。お話しもしやすく、ファンになりました。また、お願い致しますね(^^)♡

■口コミ2(2015年06月13日)

私の困った話しを聞いてくださって、ありがとうございました。先生のアドバイスは具体的なので私には非常に分かりやすいです。これからのことは、まず私から積極的にならないとですね。進展したらまた報告させて頂きます。

■口コミ3(2018年06月29日)

ありがとうございました!先生に自分の性格を当てられてビックリしました☆さすがですね(^^)人間関係のことで相談しましたが、親身に聞いてくださって本当に感謝しています☆今度から先生のアドバイス通りやってきます!!

 

でもあんまり早とちりで動くのはダメですね(笑)またお電話します(^^)

 

鑑定歴15年以上の大ベテラン!伊織先生へのマヤ暦占い相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの伊織先生?電話占いピュアリ伊織先生情報

ピュアリの口コミ/美保先生(22件)

電話占いピュアリ 口コミ 評判 美保先生

鑑定歴 料金(電話) 料金(メール)
31年 290円/分 -円/回
話し方
落ち着いた
口コミ数(19年3月現在) 満足度
22件 5.00/5点

■口コミ1(2016年12月27日)

27日午前2時過ぎに鑑定して頂きました。ありがとうございました。彼との件は100パーセント終わってはいないけど一度休止、全部止め、ないのが当然。ショックですが、ゆったり、ゆっくりして連絡待ちます。癒されております。感謝です。

 

占い鑑定歴30年以上の実力派!美保先生への相談はこちら

 

※他にも「先生の自己紹介」「ピュアリの推薦文」なども読みたい場合は、以下の記事にて詳しくご紹介しているので、合わせて参考にしてください♪

電話占いピュアリの美保先生?電話占いピュアリ美保先生情報

電話占いピュアリの口コミ/体験談

電話占い ピュアリ 口コミ評判 自己紹介

 

また合わせて、僕自身の明讃先生への相談体験談もご紹介します。(相談結果イメージの参考として)

 

■僕のメール占い鑑定結果(2018年1月時点)1

電話占い ピュアリ 口コミ評判 鑑定結果1

■僕のメール占い鑑定結果(2018年1月時点)2

電話占い ピュアリ 口コミ評判 鑑定結果2

 

■僕のメール占い鑑定結果(2018年1月時点)

  • 星座占い=几帳面で瞬時に本質を見抜く力に優れる方が多い
  • 霊数=革新的で決断力に秀でる行動派,個人で独創性を発揮する
  • 四柱推命=趣味が高じて成功を収める例も多い恵まれた運命の持ち主

■ジャンル別の鑑定結果

  • 恋愛(好きな女性)=“似た者同士”の部分に惹かれた為.気持ちが通じても音信不通になりやすく,あまりオススメできない
  • 金運=趣向品購入より貯蓄や資産運用に回すのがオススメ
  • 開運=兄と比べている感が強いが,元々強い運気の持ち主

 

鑑定結果に関しても感想を述べていくと、恋愛に関しては正直、好意を寄せている女性をあまりオススメできないと来たので、正直辛い所です。

 

しかし鑑定の通り、その子の普段の素振りや言動を考えると当たっている部分が多々あるので、執着し過ぎず、新たな出会いも探しながら運命の相手探しに邁進することに決めました。

 

 

また金運に関しても、丁度お金に余裕が出てきたので、カメラ買ったり旅行行こうと思っていた矢先だったので、心の内を読まれたようでビックリしました…。

 

しかしも今回「お兄さんと比べている感が致します」と回答頂いてますが、この点は一切質問に書いていないのにズバリ言い当てられています。

 

※電話占いヴェルニでの占い鑑定や人気先生の口コミは以下の記事にてご紹介しています。

電話占いヴェルニ攻略!電話占いヴェルニの利用法26選

 

 

実際その人は、僕が年収に関して「この人を目指したい」という心に決めている師匠(過去生で兄)なので、占い師には話さずともお見通しなのだなと、改めて占いに対して確信を深めた次第です。

 

しかもとても勇気をもらえるので、登録&利用してみることをオススメします♪

 

登録/月額料金 料金(電話) 料金(メール)
無料 200〜400円/分 3000円〜5000円/回
特徴1 特徴2
メール占いは初回3000円で鑑定可能(2回目からは5000円) TV番組,ラジオ出演実績アリの鑑定士多数+在籍200名↑で日本TOPクラス

 

 

電話占いピュアリの口コミ・評判まとめ

 

以上が電話占いピュアリの口コミ・評判70名!ピュアリの口コミ集のご紹介でした。

 

ぜひより良き人生へ前進する参考にご活用くださいね♪

 

※また、以下のボタンにての登録方法から使い方まで全て1記事で把握できる「登録方法〜使い方」、および「公式サイト」に飛んで直接登録・利用できるようにしているので、こちらも参考に使ってください♪

強烈な影響力のある男が、あなたの成幸をお祈りしています♪

当たる電話占いHPランキング

電話占いバイブル 無料 当たる 冒頭文
自己紹介 電話占い 無料 当たる

PS.最後にあなたの悩みを100%解決できる電話占いについてご紹介します。

復縁や片思い成就はもちろん、浮気・不倫の解決から略奪愛の成功まで、あなたのハッピーライフをGETするのに、電話占いが大きく役立つのは間違いありません。

「なぜなら忙しくて対面鑑定に行かなくても、自宅やお出かけ先からでもスマホがあれば気軽に相談できるからです。

なおかつ僕は20代に自己投資を1000万円近く行いましたが、自分の幸せの為に使ったお金は、自分自身の人生を使った金額よりはるかな価値になって大きく還ってくると思っています。


そんな人生を好転させられる情報を当たる電話占いHPランキングにしてご紹介しているので、ぜひ参考にしてみてください♪(あなたの幸せを応援しています♪)

■電話占い当たるランキング一覧
電話占いHP 特典・メリット 良い点 悪い点
1位ピュアリ 特典総額8000円以上 実績・特典の豊富さ・使いやすさなど申し分なし メール鑑定対応占い師が少ない(約10名)
2位ヴェルニ 先払い購入で2倍は大きな魅力 相談鑑定師探しのサポート,検索機能はNo,1 初回1500円は少ない(他は2000円以上)
3位ウィル 特典総額5,000円以上(期間限定) 対面鑑定があり,占い鑑定師の信頼度も非常に高い メール鑑定が利用できない
4位カリス 登録特典2,400円分 芸能人コラボ企画など,占いの良さが分かりやすい メール鑑定がない+検索機能が他より劣る
5位ウラナ 登録特典1,000円分 10分無料鑑定師が複数おり,お得に相談しやすい 鑑定歴浅めの方が多く,ベテラン少なめ
6位リノア 最大11,600円分以上(期間限定) 150円/分〜は業界最安値 TOP鑑定師でも口コミ200件程で,他より実績少

また、電話占い依存・ジプシーをずるずる続けないようにするための知識や、電話占い業界の知識に関しても、以下の記事にて各々詳しくまとめましたので、こちらも合わせて参考にご活用ください♪

コメントを残す

トップへ戻る 電話占い 無料 当たる